咨询电话

13603102084

产品分类
13603102084
赵苑西门南行100米路西357号

新闻资讯 news

公司资讯news

当前位置:首页 > 公司资讯 > 标识标牌常用的有哪些工艺?

标识标牌常用的有哪些工艺?

2021-04-13

 

现在标识标牌已经在人们的生活中无处不在,几乎在任何一个地方都可以看到它的存在,但人们往往多的是观察其外形与色彩,对其所制作的工艺确实少之又少。


 一、烤漆,主要分为亮光和哑光。一般情况下是将材料打磨到一定程度上,喷上若干层的特制油漆,经过高温烘烤定型。基本要求就是:干燥、漆面均匀、油漆附着力强,无皱纹、气泡、胶皮、裂痕、锁孔等现象。


二、丝网印刷,要求是:干燥,位置及里面涵盖的内容正确,字体粗细大小为均匀,图案清晰、颜色对比度明显等。


三、腐蚀,主要分为正腐和反腐。基本上是对金属材料进行腐蚀雕刻,但其需要注意的关键问题是:

1、需要的部分可以得到保护不被蚀刻;

2、可以蚀刻掉不需要的部分,从而获得需要的方字或图形。主要要求有:信息内容清晰可见,表面无划痕并且位置正确,另外需要注意环保。


四、仿古铜拉丝,可以分为仿紫铜、仿青铜、仿黄铜、仿红铜。仿古铜不锈钢拉丝板属于一种金属加工工艺,是现今铝制品和不锈钢市场中最为流行的一种处理技术。


五、水转印,水转印技术是利用水压将带有色彩图案的转印纸进行高分子水解处理的一种印刷技术。


邯郸市顺鑫标牌厂(原邯郸市顺达标牌厂)建厂已有十几年的历史,拥有大型先进的机器,精湛的技术队伍,全电脑制作。“质量是生命,信誉是基石,时间是效率”是我厂十几年来不变的建厂方针,它时刻激励鞭策着我们勇往直前,并在原有基础上不断改造,不断创新出一个又一个新产品,成功完成了一批又一批大型订单,尤其在时间紧,任务重的情况下,我们尽力,并保证质量完整交工,受到新老用户的一致好评。


邯郸市顺鑫标牌厂主营业务:标牌,铭牌,标识标牌,设备铭牌,厂矿安全牌,安全标志,机器标牌,奖牌制作,设备铭牌,仪器面板,夜光标牌,路标门牌,职务标牌,科室标牌,电力标牌,不干胶标签。客户的满意是对我们好的鼓励,客户的意见是对我们好的鞭策,让每个客户都满意是我们的心愿,结识新老客户,竭诚欢迎新老用户来我厂洽谈。


网站首页 顺鑫标牌介绍 标牌展示 公司资讯 厂房设备 人才招聘 联系方式

技术支持:网商国际 [后台管理] 访问量:249894 版权所有:邯郸市复兴区顺鑫标牌厂

地址:赵苑西门南行100米路西357号