咨询电话

13603102084

产品分类
13603102084
赵苑西门南行100米路西357号

新闻资讯 news

公司资讯news

当前位置:首页 > 公司资讯 > 标识制作的范围有哪些

标识制作的范围有哪些

2020-12-09

 

标识制作是社会文化的一种充分显示,广泛用于交通,商业,旅游以及公益事业等各个领域的宣传工作中,创造出较强的环境视觉系统,满足人们在宣传工作中更多的心理需求,下面我们就来看一下标识制作的主要作用范围。 公共空间指示及服务标识 室外公共空间环境指示标识标牌一般体积较大,具有较广泛的视线范围,在道路交通,人流量较多的场所使用广泛。


平面分布指示标识 室内外环境标识标牌制作多采用地图方式,是引导标识标牌的重要作用之一。 交通信息标识 道路交通标识制作多使用简单的图案符号、文字向驾驶人员及行人传递法定信息,保证交通的流畅与行人的安全,有效减少交通事故,疏导交通。


操作标识这类标识可以有效提高城市的管理效率,比如自动取款机的操作系统,某些公共设备的操作系统等,都是操作标识标牌的使用领域,社会现代化程度不断提高,这类标识制作也会更加广泛。 方位指示及场所标识 任何公共场所对于方位的指示都是非常必要的,有利于提高人们的工作生活效率,提高社会服务功能。 禁止标识 为了保证社会公共利益,需要设立禁止标识,除了交通禁令之外,还有禁止喧哗、禁止吸烟等等,这些标识不但具有提醒作用,同时也有一定的法律意义与约束作用。 文化宣传标识 这类标识制作往往体现出一个地域或者一家企业的精神文化状态,是文化宣传工作常见的宣传方式之一。 以上都是标识制作常见的使用范围,总之各类标识标牌在广泛的使用领域中发挥着重要的作用,是现代社会生活中不可缺少的重要设施。


邯郸市顺鑫标牌厂(原邯郸市顺达标牌厂),主要生产各种标牌、机器铭牌、安全标志牌、奖牌、科室标牌、路标门牌、电力标牌、煤矿标牌、钢铁挂牌、光荣金属牌等系列标牌,建厂已有十几年的历史,拥有大型先进的机器,精湛的技术队伍,全电脑制作。

      

“质量是生命,信誉是基石,时间是效率”是我厂十几年来不变的建厂方针,它时刻激励鞭策着我们勇往直前,并在原有基础上不断改造,不断创新出一个又一个新产品,成功完成了一批又一批大型订单,尤其在时间紧,任务重的情况下,我们尽较大努力,并保证质量交工,受到新老用户的一致好评。


网站首页 顺鑫标牌介绍 标牌展示 公司资讯 厂房设备 人才招聘 联系方式

技术支持:网商国际 [后台管理] 访问量:236748 版权所有:邯郸市复兴区顺鑫标牌厂

地址:赵苑西门南行100米路西357号