咨询电话

13603102084

产品分类
13603102084
赵苑西门南行100米路西357号

新闻资讯 news

公司资讯news

当前位置:首页 > 公司资讯 > 怎么设计标识标牌

怎么设计标识标牌

2020-12-09

 

1.标识设计应注重简洁鲜明,富有感染力


  无论用什么方法设计的标识,都应力求形体简洁,形象明朗,引人注目,而且易于识别、理解和记忆。



2.讲究优美精致,符合美学原理


  这也是一个成功标识所不可缺少的条件。造型美是标识特有和追求的艺术特色,设计时应把握一个"美"字,使符号的形式符合人类对美的共同感知;要讲究点、线、面、体四 大类标识设计的造型要素,在符合形式规律的运用中,能构成独立于各种具体事物的结构的美感。



3.标识要保持稳定性、一贯性


  标识标牌设计中充分运用人体工程学和景观生态学原理,对标识系统整体理念的设计达到稳定性、一贯性,在具体的造型和色彩上做到较大的人性化、科学化。



4.标识设计要注意通用性


  标识除适应商品包装、装潢外,还要适宜电视传播、霓虹灯装饰、建筑物、交通工具等,以及各种工艺制作及有关材料,包括各种压印、模印、丝网印和彩印等,在任何使用 条件下确保其清晰、可辨。


邯郸市顺鑫标牌厂(原邯郸市顺达标牌厂),主要生产各种标牌、机器铭牌、安全标志牌、奖牌、科室标牌、路标门牌、电力标牌、煤矿标牌、钢铁挂牌、光荣金属牌等系列标牌,建厂已有十几年的历史,拥有大型先进的机器,精湛的技术队伍,全电脑制作。

      

“质量是生命,信誉是基石,时间是效率”是我厂十几年来不变的建厂方针,它时刻激励鞭策着我们勇往直前,并在原有基础上不断改造,不断创新出一个又一个新产品,成功完成了一批又一批大型订单,尤其在时间紧,任务重的情况下,我们尽较大努力,并保证质量交工,受到新老用户的一致好评。


网站首页 顺鑫标牌介绍 标牌展示 公司资讯 厂房设备 人才招聘 联系方式

技术支持:网商国际 [后台管理] 访问量:247555 版权所有:邯郸市复兴区顺鑫标牌厂

地址:赵苑西门南行100米路西357号