咨询电话

13603102084

产品分类
13603102084
赵苑西门南行100米路西357号

新闻资讯 news

公司资讯news

当前位置:首页 > 公司资讯 > 标识标牌的常见安装方式有哪几种?

标识标牌的常见安装方式有哪几种?

2020-11-11

 

好的标识产品,不仅仅体现在设计,材料,工艺,展示功能上,安装方式的考究,也是非常关键的一点。而安装方式的考虑与制作工艺以及安装环境又密不可分。接下来,我们一起来看看常见的安装方式有哪些吧。

 

安装方式大且分为三类。墙面式安装,悬挂吊式安装,立式安装。

 

1.墙面式安装

甲骨文标识多为定制化产品,此类产品精巧,体积量不大,所以安装方式选择较多的也为墙面式安装。而墙面式安装根据不同的产品工艺以及安装墙面,也多有考究。常见的为粘贴式安装,丝杆插销安装,打孔悬挂安装。


2.悬挂吊式安装

这是针对一些具有多面导视功能的产品而言,因为单面的展示已经不能满足产品的功能性。悬挂吊式主要是在天花板上打膨胀螺丝进行安装。如若是可拆式石膏板吊顶。先移开顶面石膏板,然后把装有吊牌的钢丝固定在轻钢龙骨上。固定时要把位置留在两块石膏板的接缝处。


3.立式安装

这是针对大型的标识产品,例如立牌,精神堡垒,楼顶字。此类产品独立于一个平面上。如果是地面标识产品,多在地面下填充预埋件,并打螺栓稳固。如果是楼宇大字,则在字的背面加以钢筋铁架焊接支撑。

 

标识的安装方式不是固定不变的,要根据的具体安装情况而定,有时候甚至会结合多种安装方式为一体才能够完成。同时它的安全要求也是要考虑的,例如,高度,抗风性,防雨性,耐候性等。



邯郸市顺鑫标牌厂(原邯郸市顺达标牌厂),主要生产各种标牌、机器铭牌、安全标志牌、奖牌、科室标牌、路标门牌、电力标牌、煤矿标牌、钢铁挂牌、光荣金属牌等系列标牌,建厂已有十几年的历史,拥有大型先进的机器,精湛的技术队伍,全电脑制作。

      

“质量是生命,信誉是基石,时间是效率”是我厂十几年来不变的建厂方针,它时刻激励鞭策着我们勇往直前,并在原有基础上不断改造,不断创新出一个又一个新产品,成功完成了一批又一批大型订单,尤其在时间紧,任务重的情况下,我们尽较大努力,并保证质量交工,受到新老用户的一致好评。


网站首页 顺鑫标牌介绍 标牌展示 公司资讯 厂房设备 人才招聘 联系方式

技术支持:网商国际 [后台管理] 访问量:228169 版权所有:邯郸市复兴区顺鑫标牌厂

地址:赵苑西门南行100米路西357号