咨询电话

13603102084

产品分类
13603102084
赵苑西门南行100米路西357号

新闻资讯 news

公司资讯news

当前位置:首页 > 公司资讯 > 金属标牌制作维护

金属标牌制作维护

2020-10-13

 

  1、金属标牌制作,要避免可能碰到的问题,我们可以选择被动防护与主动防护,尽量把可能对金属标牌造成伤害的物品远离屏幕,而清洁屏幕的时候也尽可能轻轻地擦拭,把伤害的可能性降到最小。


  2、清洗金属标牌制作,若无经特殊处理或添加耐硬剂,则产品本身易磨损、刮伤。故对一般灰尘处理,可以用鸡毛掸或清水冲洗,再以软质布料擦拭。若表面油污之处置,可用软性洗洁剂加水,以软质布料擦洗之。


  3、金属标牌尽量放置在低灰尘的环境,大量灰尘会对显示效果造成影响,同时灰尘过多会对电路造成损害。如果因为各种原因进水,请立即断电并联系维修人员,直至屏体内显示板干燥后方可使用。


  4、金属标牌制作与我们用户的关系为密切,做好清洁维护工作也是非常有必要的。长时间暴露在户外环境风吹、日晒、灰尘等,一段时间下来,屏幕上肯定是灰尘一片,这需要及时清洗,以防止尘土长时间包裹表面影响观看效果。


        邯郸市顺鑫标牌厂(原邯郸市顺达标牌厂),主要生产各种标牌、机器铭牌、安全标志牌、奖牌、科室标牌、路标门牌、电力标牌、煤矿标牌、钢铁挂牌、光荣金属牌等系列标牌,建厂已有十几年的历史,拥有大型先进的机器,精湛的技术队伍,全电脑制作。“质量是生命,信誉是基石,时间是效率”是我厂十几年来不变的建厂方针,它时刻激励鞭策着我们勇往直前,并在原有基础上不断改造,不断创新出一个又一个新产品,成功完成了一批又一批大型订单,尤其在时间紧,任务重的情况下,我们尽较大努力,并保证质量交工,受到新老用户的一致好评。


      客户的满意是对我们的鼓励,客户的意见是对我们的鞭策,让每个客户都满意是我们的心愿,结识新老客户,竭诚欢迎新老用户来我厂洽谈。


网站首页 顺鑫标牌介绍 标牌展示 公司资讯 厂房设备 人才招聘 联系方式

技术支持:网商国际 [后台管理] 访问量:228169 版权所有:邯郸市复兴区顺鑫标牌厂

地址:赵苑西门南行100米路西357号