咨询电话

13603102084

产品分类
13603102084
赵苑西门南行100米路西357号

新闻资讯 news

公司资讯news

当前位置:首页 > 公司资讯 > 定制标牌产品是什么生产工艺?

定制标牌产品是什么生产工艺?

2020-09-07

 

标牌产品属于冲压工艺。 具体生产流程分两种,一种是印刷,一种是不印刷。印刷生产流程如下: 首先用电镀银膜和PVC复合,然后切张。切张后印刷图案,印刷有单色和彩色。单色使用丝网手工印刷,彩色使用UV彩色印刷。印刷好手动打定位孔,定位孔打好上机器压。首先放熔接机压制,瞬间高温把产品融化到模具上面成形,让平张的材料变的有立体感,有形状,形状即顾客定制的形状或图案。 接着开始上背面的双面胶,双面胶按顾客需求定制。上好胶后放到5吨的冲压机上冲压,冲压好把没用的废料用手工排除----行话叫撕膜。排废好了,产品大致就好了。接着给产品上转移膜也叫保护膜,上完保护膜成品就出来了。 最后由质检点数和抽查产品质量,不合格全部挑出来。整个生产流程就此结束。


邯郸市顺鑫标牌厂(原邯郸市顺达标牌厂),主要生产各种标牌、机器铭牌、安全标志牌、奖牌、科室标牌、路标门牌、电力标牌、煤矿标牌、钢铁挂牌、光荣金属牌等系列标牌,建厂已有十几年的历史,拥有大型先进的机器,精湛的技术队伍,全电脑制作。


“质量是生命,信誉是基石,时间是效率”是我厂十几年来不变的建厂方针,它时刻激励鞭策着我们勇往直前,并在原有基础上不断改造,不断创新出一个又一个新产品,成功完成了一批又一批大型订单,尤其在时间紧,任务重的情况下,我们尽较大努力,并保证质量交工,受到新老用户的一致好评。


网站首页 顺鑫标牌介绍 标牌展示 公司资讯 厂房设备 人才招聘 联系方式

技术支持:网商国际 [后台管理] 访问量:228390 版权所有:邯郸市复兴区顺鑫标牌厂

地址:赵苑西门南行100米路西357号