咨询电话

13603102084

产品分类
13603102084
赵苑西门南行100米路西357号

新闻资讯 news

公司资讯news

当前位置:首页 > 公司资讯 > 标识标牌制作材料的分类

标识标牌制作材料的分类

2020-08-11

 

随着城市化的发展,越来越多的人出门在外。同时,产品变得越来越丰富,企业之间的竞争也在加剧。因此,各种标志标牌,引导标志和广告牌起着关键作用、影响。现在在道路,广场,地铁,高铁和其他地方到处都可以看到标志牌。实际上,标志有很多分类。


识别标志按材料分类:


1.光滑的材料:图片或木板表面油腻且非常光滑。


2.丙烯酸:丙烯酸材料用作板的主要材料。


3.发光材料:使用发光材料卡(也就是我们通常所说的霓虹灯)。


4.金属材料:如果没有特殊的板面名称,则以金属为板面或标志文字的主要材料,并以金属为徽标的主要载体。


5.电光板材料:使用发光二极管或发光管实现单色或彩色性能,分为五种类型:发光板,LCD,LED,CRT和FDT。


识别标志按其形状分类:


1.垂直型:整个比例在垂直方向上相对较长,通常将整个表面用作标牌。


2.地柱形状:在地面上的某些固定结构上标记的水平,垂直和三维识别标志


3.水平:整个比例在水平上相对较长,通常将整个表面用作标牌。通常可以在小型商店和大型建筑物的墙壁上看到它。


4.屋顶类型:指在某建筑物的屋顶上设置并悬挂或粘贴在其上的板状,立方或魔幻的识别标志。


5.凸出的形状:在建筑物的墙壁上凸出,除了整个表面的背面,或者当两边都有墙壁时,两边都用作广告载体的识别标志。例如,一个三面转弯标志。



邯郸市顺鑫标牌厂(原邯郸市顺达标牌厂),主要生产各种标牌、机器铭牌、安全标志牌、奖牌、科室标牌、路标门牌、电力标牌、煤矿标牌、钢铁挂牌、光荣金属牌等系列标牌,建厂已有十几年的历史,拥有大型先进的机器,精湛的技术队伍,全电脑制作。

      

“质量是生命,信誉是基石,时间是效率”是我厂十几年来不变的建厂方针,它时刻激励鞭策着我们勇往直前,并在原有基础上不断改造,不断创新出一个又一个新产品,成功完成了一批又一批大型订单,尤其在时间紧,任务重的情况下,我们尽较大努力,并保证质量交工,受到新老用户的一致好评。


网站首页 顺鑫标牌介绍 标牌展示 公司资讯 厂房设备 人才招聘 联系方式

技术支持:网商国际 [后台管理] 访问量:221879 版权所有:邯郸市复兴区顺鑫标牌厂

地址:赵苑西门南行100米路西357号