咨询电话

13603102084

产品分类
13603102084
赵苑西门南行100米路西357号

新闻资讯 news

公司资讯news

当前位置:首页 > 公司资讯 > 标牌制作工艺要求有哪些,需要注意什么

标牌制作工艺要求有哪些,需要注意什么

2020-07-15

 

标识标牌制作烤漆工艺要求


  1. 清洗表面残留物,补灰,打磨等一系列表面处理。


  2. 采用环保型油漆烤漆处理。烤漆房须无尘埃颗粒车间,烤漆表面涂层三涂三烤处理,涂层厚度大于或等于35微米。


  3. 油漆色彩要符合设计方案要求。


导视牌制作材料不锈钢


  不锈钢板以其金属的质感、高光洁度、不生锈易清洁、稳固庄重。表面干净、美观,耐蚀性优,在公害及腐蚀环境下耐用,耐磨损性好、硬度高。在空气中或是高温下具有抗氧化性和抗腐蚀性,对腐蚀性煤质能起很好的抵抗作用,可深冲,良好的延展性,可焊接,可硬化,耐久性。经过处理后的不锈钢板,压制出的装饰板分镜面和拉丝两类,广泛应用于各类字、牌、门面底材、门牌号、展示展览架、装饰背板。


标牌设计注意颜色勿过多(防止缭乱)


  在亚克力标牌设计时,首要设计原则即为宁缺勿滥,将不可或缺的元素夹于其中,将无关紧要之内容剔除设计范围之外,而且在设计时一定要合理使用颜色。一般来说,亚克力标牌的颜色只需黑白两种即可,若有特殊需要即可再添加1到2种颜色,但注意颜色勿过多,使浏览者产生眼花缭乱之感。



邯郸市顺鑫标牌厂(原邯郸市顺达标牌厂),主要生产各种标牌、机器铭牌、安全标志牌、奖牌、科室标牌、路标门牌、电力标牌、煤矿标牌、钢铁挂牌、光荣金属牌等系列标牌,建厂已有十几年的历史,拥有大型先进的机器,精湛的技术队伍,全电脑制作。

      

“质量是生命,信誉是基石,时间是效率”是我厂十几年来不变的建厂方针,它时刻激励鞭策着我们勇往直前,并在原有基础上不断改造,不断创新出一个又一个新产品,成功完成了一批又一批大型订单,尤其在时间紧,任务重的情况下,我们尽较大努力,并保证质量交工,受到新老用户的一致好评。


网站首页 顺鑫标牌介绍 标牌展示 公司资讯 厂房设备 人才招聘 联系方式

技术支持:网商国际 [后台管理] 访问量:221877 版权所有:邯郸市复兴区顺鑫标牌厂

地址:赵苑西门南行100米路西357号