咨询电话

13603102084

产品分类
13603102084
赵苑西门南行100米路西357号

新闻资讯 news

公司资讯news

当前位置:首页 > 公司资讯 > 交通标识标牌要如何制作

交通标识标牌要如何制作

2019-11-14

 

交通标识标牌它是安装在出入口和车场内、路途的适当位置,引导车辆精确行驶,交通标识标牌通常由象征底板、象征面、立柱、紧固件、基本等几部分构成。它的制造步调是如此的。


  1、 原料选用优质铝合金板,工程级或高强级反光膜,夜里拥有很好的反光功效。


  2、 根据国度准则尺寸,进行铝板及反光膜剪裁(方形、圆形)。


  3、 洗净铝板、用白洁布打磨铝板令铝板表面粗糙、用水洗刷后晾干。


  4、 用液压机将反光膜贴在已干净好的铝板待用。


  5、 电脑排版图案及笔墨,并用电脑雕刻机直接在反光膜上出图及笔墨。


  6、 将雕刻好的图案和丝印好的图案用胶刮压贴在底膜的铝板上成形。


邯郸市顺鑫标牌厂(原邯郸市顺达标牌厂)建厂已有十几年的历史,拥有大型先进的机器,精湛的技术队伍,全电脑制作。“质量是生命,信誉是基石,时间是效率”是我厂十几年来不变的建厂方针,它时刻激励鞭策着我们勇往直前,并在原有基础上不断改造,不断创新出一个又一个新产品,成功完成了一批又一批大型订单,尤其在时间紧,任务重的情况下,我们尽力,并保证质量完整交工,受到新老用户的一致好评。

邯郸市顺鑫标牌厂主营业务:标牌,铭牌,标识标牌,设备铭牌,厂矿安全牌,安全标志,机器标牌,奖牌制作,设备铭牌,仪器面板,夜光标牌,路标门牌,职务标牌,科室标牌,电力标牌,不干胶标签。 客户的满意是对我们好的鼓励,客户的意见是对我们好的鞭策,让每个客户都满意是我们的心愿,结识新老客户,竭诚欢迎新老用户来我厂洽谈。


网站首页 顺鑫标牌介绍 标牌展示 公司资讯 厂房设备 人才招聘 联系方式

技术支持:网商国际 [后台管理] 访问量:170504 版权所有:邯郸市复兴区顺鑫标牌厂

地址:赵苑西门南行100米路西357号