咨询电话

13603102084

产品分类
13603102084
赵苑西门南行100米路西357号

新闻资讯 news

公司资讯news

当前位置:首页 > 公司资讯 > 标识标牌制作有哪些流程?

标识标牌制作有哪些流程?

2019-11-14

 

      1、机加成型:标识标牌制造选用机加工成型后喷漆,使其安装尺寸统一规范且可批量制造。仪器喷漆面板的加工对尺寸要求较严格,需求有经验的钳、铣工,有条件的可选用数控钻床。


  2、除油:标识标牌为了使铝板表面临印刷涂料有肯定的亲合性,要把板材表面的油污除掉,通常封装油污可先用金饰锯末揩除,再用有机溶剂去油;机加工中的油污则可用有机溶剂或碱性溶液化学除油。


  3、抛光:板材表面有划痕,应先刮抹一层腻子,使其光滑,并依客户的要求选择是机械抛光、化学抛光,仍然电化学抛光。


  4、喷底漆:由于铝合金原料与面漆、印刷油墨的融合性较差,在铝合金面板喷面漆之前需求喷一层约0.01mm厚的环氧锌黄底漆。


  5、喷面漆:根据客户的要求,喷涂相应颜色的氨基漆或丙烯酸色漆。对浅颜色漆越发是白色漆,其干燥温度和干燥时光应严格掌管,不然白色漆泛黄。


  6、丝网印刷:印刷标牌面板的总体要求是:图文位置准确清楚、字线边缘整洁、墨迹稳定。


  (1)丝网。根据字体线条的粗细选择差异目数的丝网。常用的丝网为250T、300T、350T、420S涤纶丝网。关于字线径小于1.5mm的应选择大于350目标单丝黄色聚酯丝网。


  (2)绷网角度。绷网角度是22.5‘时,可使字线下墨面积大,字线边缘整洁。


  (3)刮板。刮板应平尖,肖氏硬度在65‘-70‘,印刷时保证线接触。印标牌面板的刮板应专用。


  (4)网距。网版张力大、网距小有利于印清图形,在丝网张力确按时网距应管制在2—3mm。


  (5)印墨。进口的有日本东瀛SS系列、IPI系列、精工系列,国产的有天津朝阳牌2711—4仪表墨、玻璃墨等。


  7、喷罩光漆:要求不高时可用刷子刷涂,漆料可选用H型水溶性丙烯酸漆或氨基漆。


  8、包装:标识标牌由于板材较重,相互间易磕碰,可在成型物品中夹置无图文的旧纸保护其表面。


邯郸市顺鑫标牌厂(原邯郸市顺达标牌厂)建厂已有十几年的历史,拥有大型先进的机器,精湛的技术队伍,全电脑制作。“质量是生命,信誉是基石,时间是效率”是我厂十几年来不变的建厂方针,它时刻激励鞭策着我们勇往直前,并在原有基础上不断改造,不断创新出一个又一个新产品,成功完成了一批又一批大型订单,尤其在时间紧,任务重的情况下,我们尽力,并保证质量完整交工,受到新老用户的一致好评。

邯郸市顺鑫标牌厂主营业务:标牌,铭牌,标识标牌,设备铭牌,厂矿安全牌,安全标志,机器标牌,奖牌制作,设备铭牌,仪器面板,夜光标牌,路标门牌,职务标牌,科室标牌,电力标牌,不干胶标签。 客户的满意是对我们好的鼓励,客户的意见是对我们好的鞭策,让每个客户都满意是我们的心愿,结识新老客户,竭诚欢迎新老用户来我厂洽谈。


网站首页 顺鑫标牌介绍 标牌展示 公司资讯 厂房设备 人才招聘 联系方式

技术支持:网商国际 [后台管理] 访问量:170503 版权所有:邯郸市复兴区顺鑫标牌厂

地址:赵苑西门南行100米路西357号