咨询电话

13603102084

产品分类
13603102084
赵苑西门南行100米路西357号

新闻资讯 news

公司资讯news

当前位置:首页 > 公司资讯 > 酒店标识标牌制作的几大注意事项

酒店标识标牌制作的几大注意事项

2019-09-11

 

常规酒店标识标牌我们在酒店看到的标识标牌大部分都是一金属、木质材料为主,酒店标识标牌可分为:大堂指示牌、楼层指示牌、门号牌、功能指示牌、时钟指示牌、告示牌、房价牌、外币兑换牌等。


一、与酒店建筑风格装修品味一致

因为酒店风格变化万千,或西洋欧式,或中式风情,或复古主义,或时尚现代,或田园之乐,或居家温馨。所以,在酒店标识牌的设计上,要注意其与真个股酒店的装饰风格合拍,不能太显突兀。整个标识牌的造型、外观,如方形、闶形、椭圆形、拱形、波浪形、锥形、扇形、混合形等,应与酒店装饰一体化,要求简洁明快,协调搭配。


二、与整体环境比较和谐

所有系列的标识标牌,必须让人一眼辨明。酒店墙壁以白色、中性米黄、淡黄为主,标识标牌也应该以暖色为主。多取中性色,间色为主,点缀少许原色,色数要求不超过三种。绝大部分星级酒店注重的是标识导向的色彩与环境协调,所以在色彩上应该搭配相当,不能喧宾夺主,破坏整个酒店的修饰品味与风格。


邯郸市顺鑫标牌厂(原邯郸市顺达标牌厂)建厂已有十几年的历史,拥有大型先进的机器,精湛的技术队伍,全电脑制作。“质量是生命,信誉是基石,时间是效率”是我厂十几年来不变的建厂方针,它时刻激励鞭策着我们勇往直前,并在原有基础上不断改造,不断创新出一个又一个新产品,成功完成了一批又一批大型订单,尤其在时间紧,任务重的情况下,我们尽力,并保证质量完整交工,受到新老用户的一致好评。

网站首页 顺鑫标牌介绍 标牌展示 公司资讯 厂房设备 人才招聘 联系方式

技术支持:网商国际 [后台管理] 访问量:170503 版权所有:邯郸市复兴区顺鑫标牌厂

地址:赵苑西门南行100米路西357号