咨询电话

13603102084

产品分类
13603102084
赵苑西门南行100米路西357号

新闻资讯 news

公司资讯news

当前位置:首页 > 公司资讯 > 地下停车场标识标牌制作要点

地下停车场标识标牌制作要点

2019-09-11

 

司机人员要可以快捷、精确地驶入停车场,找到合适车位,需要一套完善地下车库标识系统来实现。


一、标识标牌的图形文字便于辨认和阅读

 

由于司机驶入地下车库的时候,视野规模会变的很狭隘,同时车辆跋涉速度也略高于人的步行速度。在这种情况下,明晰辨认方向信息供给、拐点,应提早明晰指出,使司机能够提前避开抵达要害的转折拐点,引导驾驭人员到需求去往的目的地。


二、标识标牌内容的简练和精确

 

人们阅读标识牌的时间很短,因此地下车库标识标牌制造也要遵从简练、精确的原则,让司机很简单找到目的地,在主要交通节点处,应当供给明晰、简单的导航挑选,以便辅导司机人员,不受太多杂乱的信息混杂他们的方向。

 

三、标识标牌内容的系统化、连续性

 

司机人员初到某个地下车库,在交通节点呈现了导视空缺,几乎会让司机迷失方向,做出过错的方向判断,这对于标识导视系统来说,是一个很大的缺点。


四、充分考虑地下车库的光线

 

地下车库假如有满足充沛的光线,我们的车库标识牌则可以选用低成本的贴膜车库标识牌;假如地下车库光线不充沛,就需求选用灯箱式的车库标识牌。让人们可以充沛辨认车库标识标牌的基础上,设计来规划设计标识标牌的工艺。


邯郸市顺鑫标牌厂(原邯郸市顺达标牌厂)建厂已有十几年的历史,拥有大型先进的机器,精湛的技术队伍,全电脑制作。“质量是生命,信誉是基石,时间是效率”是我厂十几年来不变的建厂方针,它时刻激励鞭策着我们勇往直前,并在原有基础上不断改造,不断创新出一个又一个新产品,成功完成了一批又一批大型订单,尤其在时间紧,任务重的情况下,我们尽力,并保证质量完整交工,受到新老用户的一致好评。主营业务:标牌,铭牌,标识标牌,设备铭牌,厂矿安全牌,安全标志,机器标牌,奖牌制作,设备铭牌,仪器面板,夜光标牌,路标门牌,职务标牌,科室标牌,电力标牌,不干胶标签等。


网站首页 顺鑫标牌介绍 标牌展示 公司资讯 厂房设备 人才招聘 联系方式

技术支持:网商国际 [后台管理] 访问量:170506 版权所有:邯郸市复兴区顺鑫标牌厂

地址:赵苑西门南行100米路西357号